Panela

Candanga

com oficinas de casinha de biscoito
e aulas show

Data:

Local:

19 a 21

de Ago

Praça Central

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A Panela Candanga é uma celebração à cultura gastronômica de Brasília. O Cerrado possui uma sabedoria culinária que antecede a construção da capital e que permeia a história do Distrito Federal e do Entorno, sobrevivendo há séculos e passado de geração em geração, se tornando alimento pelas mãos de pequenos produtores locais. Para mostrar uma parte dessa riqueza de sabores e de cultura, as produtoras Limonada Project e C'mon Produções Criativas promovem, no Casapark, a feira Panela Candanga, com a participação de produtores da Região que produzem embutidos, defumados, queijos, pães, doces, conservas, cervejas, cafés, chás, infusões, produtos veganos e vegetarianos, entre outros.

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Oficina de casinha de biscoitos

Inscreva sua criança nas oficinas de biscoitos. Serão 4 turmas de 24 pessoas.

 

A instrutora Evelyne Ofugi, da Kawaii Pan irá comandar as oficinas, com mais 4 monitores para auxilia-la. Crianças maiores de 5 anos vão construir uma casinha de biscoito 3D com biscoitos e decorá-la com glacê e sprinkles coloridos. Crianças de 3 a 5 anos receberão a casinha montada para confeitar. O evento é recomendado para crianças de 3 a 12 anos. 

20/8, a partir das 13h.

Aulas show

Aula show com Gil Guimarães 

Lombo de sol com canjiquinha e cajuzinho do cerrado, com Gil Guimarães.

 

O chef Gil Guimarães é o criador da Baco Pizzaria, Casa Baco, Frankies HotDog e Parrilla Burger em Brasília e da Napoli Centrale e C6 em São Paulo. A gastronomia do Gil mescla influência do cerrado brasileiro com a alma da cozinha Italiana. A aula terá duração de 40 minutos.

 

18/8, às 18h

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Aula show com Imagina Juntos 

Drinks elaborados com insumos do cerrado.

 

A Imagina Juntos nasceu no início de 2018 para apresentar a Brasília o que há de melhor no Brasil. A dupla mapeia bebidas brasileiras para provocar descobertas, despertar o bom gosto e diversificar a cena brasileira. Na aula, serão apresenta 3 drinks elaborados com bebidas brasileiras e insumos do cerrado.

 

19/8, às 19h

Aula show com Roberta Azevedo

O uso integral da banana, do fruto à casca.

 

Roberta Azevedo é nutricionista e une sabor e saúde em pratos que valorizam os ingredientes. Ela estuda a fundo o potencial de cada alimento antes de desenvolver seus pratos. No seu restaurante, Comedoria Sazonal, a chefe imprime suas vivências muito próximas de outras culturas e tem como presença marcante os sabores diversos que passeiam em um único prato trazendo uma explosão de sabores como assinatura.

 

21/8, às 16h 

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